Рецепт закуски: Хве из стерляди.

Рейтинг:   / 0

retsept zakuski khve iz sterlyadi200 г филе стерляди, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 ч. ложка кориандра,1 стручок красного жгучего перца, 1 cт. ложка сахара,1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.
Филе стерляди нарезать небольшими кусочками,

Подробнее: Рецепт закуски: Хве из стерляди.

Рецепт салата: Острый капустный.

Рейтинг:   / 0

retsept salata ostryj kapustnyj300 г капусты или китайского салата, 1 пучок зелёного лука, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль, зелень укропа.
Капусту нарезать полосками, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут. Чеснок измельчить. Зелёный лук нарезать. Смешать лук с чесноком и

Подробнее: Рецепт салата: Острый капустный.

Рецепт закуски: Фаршированные шампиньоны.

Рейтинг:   / 0

retsept zakuski farshirovannye shampinony800 г шампиньонов, 2-3 крупных клубня картофеля, 3-4 солёных огурца, 1/2 пучка зелени петрушки, 150 мл молока, 3 ст. ложки растительного масла, 6 ст. ложек сливочного масла, перец чёрный молотый, соль.
Шампиньоны очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки измельчить. Шляпки грибов выложить на

Подробнее: Рецепт закуски: Фаршированные шампиньоны.

Рецепт закуски: Яйца, фаршированные печенью трески.

Рейтинг:   / 0

9 яиц, 1 луковица, 1 банка печени трески, 1 банка оливок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.
Яйца разрезать каждое пополам и вынуть желтки. Часть зелени петрушки измельчить. Соединить печень трески с яичными желтками, добавить

Подробнее: Рецепт закуски: Яйца, фаршированные печенью трески.

Рецепт закуски: Форшмак «Цветущая клумба».

Рейтинг:   / 0

retsept zakuski forshmak tsvetushchaya klumba3 крупные сельди, 5 варёных клубней картофеля, 2 варёные моркови, 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.
Рыбу разделать на филе, измельчить его, уложить часть на большое плоское блюдо по кругу и смазать майонезом. Картофель нарезать небольшими

Подробнее: Рецепт закуски: Форшмак «Цветущая клумба».