Рецепт первого блюда: Рыбная похлёбка.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda rybnaya pokhljobka500 г судака, 3 клубня картофеля, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 лавровых листа, чёрный молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Рыбу очистить и выпотрошить, нарезать кусками, положить в горшок и залить 3 л холодной воды. Горшок поставить в предварительно разогретую до

Подробнее: Рецепт первого блюда: Рыбная похлёбка.

Рецепт первого блюда: Томлёные щи со свеклой.

Рейтинг:   / 0

400 г говядины, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 200 г капусты, 1 морковка, 1 луковица, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, соль,
зелень петрушки и укропа.
Мясо вымыть, положить в горшок и залить 3 л холодной воды, поставить в разогретую до 200°С

Подробнее: Рецепт первого блюда: Томлёные щи со свеклой.

Рецепт блюда из мяса: Шпигованная.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shpigovannaya1 кг свиной вырезки, 1 морковка, 3 дольки чеснока, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, соль.
Для украшения: зелень петрушки.
Мясо вымыть и обсушить. Морковь нарезать клиновидными кусочками, а чеснок - продольными. Заострённой деревянной палочкой нашпиговать

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шпигованная.

Рецепт блюда из морепродукта: Креветки с грибами в сырном соусе.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz moreprodukta krevetki s gribami v syrnom souse500 г креветок, 200 г шампиньонов, 1 луковица.
Для соуса: 20 г сыра, 2 ст. ложки сметаны, чёрный молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки.
Креветки сварить в 1 л кипящей подсоленной воды и очистить. Лук нарезать тонкими кольцами. Зелень

Подробнее: Рецепт блюда из морепродукта: Креветки с грибами в сырном соусе.

Рецепт блюда из рыбы: Под маринадом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz ryby pod marinadom500 г трески, 2 луковицы, 2 морковки, 2 свеклы, 2 лимона, 2 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка смеси приправ для рыбы, 1 ч. ложка сахара, красный молотый перец, соль.
Морковь и свеклу испечь в духовке до мягкости и остудить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать

Подробнее: Рецепт блюда из рыбы: Под маринадом.