Рецепт блюда из морепродукта: Креветки с грибами в сырном соусе.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz moreprodukta krevetki s gribami v syrnom souse500 г креветок, 200 г шампиньонов, 1 луковица.
Для соуса: 20 г сыра, 2 ст. ложки сметаны, чёрный молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки.
Креветки сварить в 1 л кипящей подсоленной воды и очистить. Лук нарезать тонкими кольцами. Зелень

Подробнее: Рецепт блюда из морепродукта: Креветки с грибами в сырном соусе.

Рецепт блюда из морепродукта: Паэлья морская.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz moreprodukta paelya morskaya100 г осетрины, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г риса, зелень петрушки, 1 болгарский перец, 500 г морского коктейля, 1 лимон, 100 г сёмги, 5 мл лимонного концентрата, 100 мл сухого белого вина, 100 г креветок, маслины.
Рыбу нарезать на порции. Порционные куски рыбы

Подробнее: Рецепт блюда из морепродукта: Паэлья морская.

Рецепт блюда из морепродукта: Стейк из сёмги «La Nina».

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz moreprodukta stejk iz sjomgi la nina440 г сёмги, 200 г яблок, 160 г креветок, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 80 г сыра, 20 мл лимонного концентрата, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон, соль, чёрный молотый перец, 4 клубня картофеля, 100 г цветной капусты, 100 г брокколи, зелень петрушки.
Филе сёмги замариновать соком лимона, посолить,

Подробнее: Рецепт блюда из морепродукта: Стейк из сёмги «La Nina».

Рецепт блюда из морепродукта: Холодное блюдо из креветок.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz moreprodukta kholodnoe blyudo iz krevetok200 г креветок, 150 г китайской лапши, 100 г маринованных грибов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 cт. ложки соуса для морепродуктов, лук-порей, зелёный лук, зелень петрушки, 50 мл лимонного сока, семена кунжута, соль.
Креветки варить в подсоленной воде с добавлением

Подробнее: Рецепт блюда из морепродукта: Холодное блюдо из креветок.

Рецепт блюда из морепродукта: Рыбный бупьон с рисом и креветками.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz moreprodukta rybnyj bupon s risom i krevetkami1 л прозрачного рыбного бульона, 50 г риса, соль.
Для украшения: 200 г варёных креветок, 8 ломтиков хлеба, 50 г сыра, 4 корнишона, 4 помидора черри, 4 маслины без косточек, зелень петрушки.
Бульон довести до кипения, посолить, добавить

Подробнее: Рецепт блюда из морепродукта: Рыбный бупьон с рисом и креветками.