Рецепт блюда из мяса: Шпигованная.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shpigovannaya1 кг свиной вырезки, 1 морковка, 3 дольки чеснока, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, соль.
Для украшения: зелень петрушки.
Мясо вымыть и обсушить. Морковь нарезать клиновидными кусочками, а чеснок - продольными. Заострённой деревянной палочкой нашпиговать

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шпигованная.

Рецепт блюда из мяса: Эскалоп из телятины по-венски.

Рейтинг:   / 0

Мясо отбить так, чтобы получился очень тонкий пласт, приправить солью, перцем, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить во фритюре до образования румяной корочки (эскалоп должен быть совсем сухим). При подаче к столу на эскалоп положить дольку лимона, украсить салатом-латуком. Телятина – 0,9 кг, яйцо – 1 шт., сухари – 2 ст. ложки,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Эскалоп из телятины по-венски.

Рецепт блюда из мяса: Эскалоп из телятины по-английски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa eskalop iz telyatiny po-anglijskiЛомти филе отбить, посолить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подать с обжаренными ломтиками ветчины, полив маслом.
Телятина – 1 кг, ветчина – 6 ломтиков, яйца – 3 шт., сухари – 2 ст. ложки, масло сливочное, соль.

 

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Эскалоп из телятины по-английски.

Рецепт блюда из мяса: Отбивные из телятины по-африкански.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa otbivnye iz telyatiny po-afrikanskiКотлеты поджарить в масле и гарнировать обжаренными в масле грибами, кружочками баклажанов, очищенными от кожицы мелкими помидорами, картофелем, фигурно нарезанными и припущенными в масле огурцами. Полить мясным и томатным соком.
Телятина – 1,2 кг, масло сливочное – 2 ст. ложки,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Отбивные из телятины по-африкански.

Рецепт блюда из мяса: Отбивные из телятины по-аэрофлотски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa otbivnye iz telyatiny po-aeroflotskiПорционные куски мяса поджарить на сковороде в разогретом масле и гарнировать жареным картофелем, измельчёнными помидорами, зелёным горошком. Полить мясным и разбавленным томатным соком.
Телятина – 1,2 кг, масло сливочное – 120 г, перец чёрный молотый, соль; картофель, помидоры,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Отбивные из телятины по-аэрофлотски.