Рецепт блюда из рыбы: Под маринадом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz ryby pod marinadom500 г трески, 2 луковицы, 2 морковки, 2 свеклы, 2 лимона, 2 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка смеси приправ для рыбы, 1 ч. ложка сахара, красный молотый перец, соль.
Морковь и свеклу испечь в духовке до мягкости и остудить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать

Подробнее: Рецепт блюда из рыбы: Под маринадом.

Рецепт блюда из рыбы: Барбекю.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz ryby barbekyu1 лещ, 400 г сома, 2 луковицы, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль.
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, головы и хвосты, вымыть и нарезать кусками. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Лук очистить, сполоснуть

Подробнее: Рецепт блюда из рыбы: Барбекю.

Рецепт блюда из рыбы: Запечённая на углях.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz ryby zapechjonnaya na uglyakh1 судак, 1 луковица, 1 лимон, 100 г чернослива без косточек, 100 г очищенных грецких орехов, мускатный oрех, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый гигрец, соль.
Судака очистить от чешуи, удалить внутренности, голову и хвост, вымыть и нарезать на куски. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем,

Подробнее: Рецепт блюда из рыбы: Запечённая на углях.

Рецепт блюда из рыбы: Паштет из сельди.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz ryby pashtet iz seldi2 сельди, 1 луковица, 1 яблоко, 3 яйца, зелень укропа и петрушки, 100 г сливочного масла.
Луковицу очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать дольками. Сельди

Подробнее: Рецепт блюда из рыбы: Паштет из сельди.

Рецепт блюда из рыбы: Морская рыба в горшочке.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz ryby morskaya ryba v gorshochkeТреска (филе) - 800 г, картофель - 1кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лимон - 1/2 шт., свежая зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пучка, оливковое масло - 1 ст. л., бульон (овощной или рыбный) или вода - 1 л.
Филе трески по желанию посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться

Подробнее: Рецепт блюда из рыбы: Морская рыба в горшочке.