Рецепт блюда-минутки: Молочный коктейль с малиной.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda-minutki molochnyj koktejl s malinoj500 мл молока, 200 г сливочного мороженого, 150 г малины, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка малинового ликёра, пищевой лёд.
Малину протереть через сито, положить сахар, довести до кипения, С половины лимона снять цедру. Часть половины лимона нарезать кружочками. Из оставшейся части лимона выжать сок.

Подробнее: Рецепт блюда-минутки: Молочный коктейль с малиной.

Рецепт блюда-минутки: «Глаза дракона».

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda-minutki glaza drakonaПо 1 яблоку, персику и апельсину, 50 г пекинского риса, 4 финика, 2 шт. миндаля, по 1 ст. ложке сахарной пудры и сливочной карамели, по 1/2 ч. ложки молотых имбиря, кардамона и корицы, по щепотке желтого и зелёного пищевого красителя, соль.
Из риса сварить клейкую кашу. Остудить её и истолочь.

Подробнее: Рецепт блюда-минутки: «Глаза дракона».

Рецепт блюда-минутки: Макароны, запечённые с сыром и помидорами.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda-minutki makarony zapechjonnye s syrom i pomidorami300 г макаронных изделий, 200 г мелких помидоров, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 3 зубчика чеснока, по 1 пучку зелени базилика и укропа, перец чёрный молотый, соль.
Зелень укропа мелко нарубить. Чеснок мелко нарезать. Чеснок выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.

Подробнее: Рецепт блюда-минутки: Макароны, запечённые с сыром и помидорами.

Рецепт блюда-минутки: Картофельные оладьи.

Рейтинг:   / 0

4 - 5 клубней картофеля, 50 г муки пшеничной, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 луковицы, 2 помидора, 100 мл растительного масла, 50 г оливок, 2 - 3 ст. ложки кетчупа, зелень петрушки, соль.
Картофель натереть на тёрке. Яйца избить.
В картофельную массу добавить взбитые яйца, муку,

Подробнее: Рецепт блюда-минутки: Картофельные оладьи.

Рецепт блюда-минутки: Закуска «Китайские фонарики».

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda-minutki zakuska kitajskie fonariki100 г зелёного горошка, 1 горький перец, 5 помидоров жёлтого и красного цветов, 5 листьев салата, 50 г тофу, зелень петрушки и сельдерея, по 1 ст. ложке соевой пасты и майонеза.
Нарезать кубиками тофу. Мякоть перца нарезать кусочками. Сельдерей и стебли петрушки нарубить и

Подробнее: Рецепт блюда-минутки: Закуска «Китайские фонарики».