Рецепт блюда в микроволновке: Антрекот с яйцом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke antrekot s yajtsom800 г мякоти говядины, 50 г жира топлёного животного, 5 яиц, 25 г маргарина (для глазуньи), 100 г хрена, 500 г гарнира, соль, перец чёрный молотый.
Из поясничной части или задних ног нарезать порционные куски. Нарезанные куски отбить. Посолить, поперчить мясо и запекать в микроволновке при средней мощности 10-15 минут.

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Антрекот с яйцом.

Рецепт блюда в микроволновке: Говядина, запечённая в фольге.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke govyadina zapechjonnaya v folge200 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 4 шампиньона, 3 ст. ложки масла растительного, 50 г сливок, соль, перец чёрный молотый.
Филе говядины посолить и отбить. Отбивную жарить до готовности. Картофель нарезать кружочками. В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Говядина, запечённая в фольге.

Рецепт блюда в микроволновке: Рулет мясной с грибами.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke rulet myasnoj s gribami500 г мякоти говядины, 3 - 4 варёных яйца, 150 г грибов отваренных, 2-3 ст. ложки пюре томатного, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец чёрный молотый, 2-3 яйца, масло для жарки.
Мясо отбить до тестообразной консистенции. Посолить, поперчить мясо и сформовать в виде пласта толщиной в 1,5-2 см. Уложить на него мелко

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Рулет мясной с грибами.

Рецепт блюда в микроволновке: Мясо, шпигованное овощами.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke myaso shpigovannoe ovoshchami125 г говядины, баранины или свинины, 50 г риса или гречневой крупы, по 1/3 корни моркови и петрушки, 1ч. ложка томатной пасты, 1/2 ч. ложки муки, 1 ст. ложки жира, 1 зубок чеснока (для баранины), чёрный молотый перец, соль.
Крупу промыть, добавить жир и поставить в печь на

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Мясо, шпигованное овощами.

Рецепт блюда в микроволновке: Рулет из телячьей грудинки.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke rulet iz telyachej grudinki1,5 кг телячьей грудинки, 4-5 варёных яиц, 3 моркови, 1/2 банки консервированной кукурузы, 2 сладких перца, 4 ст. ложки масла сливочного, перец чёрный молотый, соль, 1 стакан воды или бульона.
Из грудинки удалить кости, обсушить, посолить, поперчить. Мелко нарубленные варёные яйца,

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Рулет из телячьей грудинки.