Рецепт блюда в микроволновке: Хашлама.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke khashlama250 г баранины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 яблоко, 1 долька чеснока, соль, чёрный молотый перец, веточки петрушки.
Мясо порезать ломтиками. Лук нарезать кольцами. Яблоко и перец нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Хашлама.

Рецепт блюда в микроволновке: Свинина, фаршированная сыром и зеленью.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke svinina farshirovannaya syrom i zelenyu200 г филе свинины, 4 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка приправы для свинины, соль, чёрный молотый перец.
Для украшения: листья салата, ломтики свежего огурца, зелёный лук, 1 помидор, зелень укропа.

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Свинина, фаршированная сыром и зеленью.

Рецепт блюда в микроволновке: Рагу из свиных рёбрышек.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke ragu iz svinykh rjobryshek300 г свиных рёбрышек, 4 клубил картофеля, 1 сладкий болгарский перец, 4 моркови, 4 помидора, 8 колечек кабачка, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа.
Свиные рёбрышки обжарить на растительном масле 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками.

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Рагу из свиных рёбрышек.

Рецепт блюда в микроволновке: Мясо, запечённое куском.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke myaso zapechjonnoe kuskom450 г свинины, несколько очищенных зубчиков чеснока, соль, чёрный молотый перец.
В противень поставить перевёрнутое блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы в неё стекал жир с мяса. Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку.
По желанию натереть мясо чесноком и перцем.

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Мясо, запечённое куском.

Рецепт блюда в микроволновке: Крылышки в томатном соусе.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke krylyshki v tomatnom souse6 куриных крылышек, 3 cт. ложки томатной пасты, по 2 ст. ложки растительного масла, лимонного сока и соевою соуса, 1ч. ложка сахара, молотая паприка, чёрный молотый перец, соль, зелень укропа, зелень петрушки.
Куриные крылышки залить лимонным соком и соевым соусом и оставить мариноваться на 15

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Крылышки в томатном соусе.