Рецепт блюда в микроволновке: Курица запечённая.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke kuritsa zapechjonnayaКурица (400 г), чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Из курицы удалить излишнюю влагу. Чеснок измельчить. Курицу натереть солью, чесноком, чёрным молотым перцем. Тушку завернуть целиком в пергаментную бумагу и запекать 15-22 минуты при полной мощности. Подавать курицу следует с

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Курица запечённая.

Рецепт блюда в микроволновке: Рагу из потрохов.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke ragu iz potrokhov650 г куриных потрохов, 50 г маргарина, 500 г картофеля, 200 г моркови, 100 г репы, 70 г петрушки (корень), 100 г томата-пюре, 200 г репчатого лука, 15 г муки, специи, соль, букет с пряностями.
Потроха обжарить до образования корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Рагу из потрохов.

Рецепт блюда в микроволновке: Гусь по-деревенски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke gus po-derevenski1 гусь, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г сметаны, соль, чёрный молотый перец.
Обработанную тушку гуся нарубить. Положить кусочки в горшочки, влить воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности.
Лук нашинковать. Добавить в горшочки соль, перец,

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Гусь по-деревенски.

Рецепт блюда в микроволновке: Суп с фрикадельками.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke sup s frikadelkami1 л мясного бульона, 300 г говяжьего мяса, 1 крупная луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 cт. ложка томатной пасты или 1 помидор, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, молотый чёрный перец, соль.
Лук очистить, вымыть, нарубить. Мясо пропустить

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Суп с фрикадельками.

Рецепт блюда в микроволновке: Крестьянский суп.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda v mikrovolnovke krestyanskij sup250 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 жёлтый болгарский перец, по 50 г сельдерея, консервированного зелёного горошка и кукурузы, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г ячневой крупы, 1 лавровый лист, душистый перец горошком, соль, зелень петрушки.
В керамическую посуду с растительным маслом

Подробнее: Рецепт блюда в микроволновке: Крестьянский суп.