Рецепт из слоёного теста: Пирожки с грибами.

Рейтинг:   / 0

retsept iz slojonogo testa pirozhki s gribami500 г слоёного теста, 200 г грудинки копчёной, 100 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст л томатного пюре, 2 ст л масла растительного, 2 ст л молока, 1 желток, 1/2 ч л измельчённого сельдерея, 1/4 ч л белого перца.
Сняв упаковку, разморозить слоёное тесто при комнатной температуре в течение получаса. Обжарить измельчённый лук с кусочками куриной

Подробнее: Рецепт из слоёного теста: Пирожки с грибами.

Рецепт из слоёного теста: Пирог с луком и беконом.

Рейтинг:   / 0

retsept iz slojonogo testa pirog s lukom i bekonom500 г слоёного теста, 200 г сметаны 30%, 150 г бекона, 2 луковицы, молотый чёрный перец.
Сняв упаковку, разморозить слоёное тесто при комнатной температуре в течение получаса. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,3 см. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, оставив края свободными. Смесью

Подробнее: Рецепт из слоёного теста: Пирог с луком и беконом.

Рецепт из слоёного теста: Эмпанада "Осьминожки".

Рейтинг:   / 0

retsept iz slojonogo testa empanada osminozhki500 г слоёного теста, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов, 1 желток, зелень, соль, перец чёрный 0,5 ложки сладкой паприки.
Сняв упаковку, разморозить слоёное тесто при комнатной температуре в течение получаса. Измельчённый лук обжарить на растительном масле. Добавить резаный перец. Тушить 5 минут на

Подробнее: Рецепт из слоёного теста: Эмпанада "Осьминожки".

Рецепт из слоёного теста: Ореховый штрудель.

Рейтинг:   / 0

retsept iz slojonogo testa orekhovyj shtrudel600 г слоёного теста, 200 г грецких орехов, 100 г бисквитной крошки (или печенья), 80 г сахара, 50 г масла, 50 г изюма, 20 мл рома, 4стл молока, 1/2 ч л молотой корицы, 3 желтка, цедра одного лимона.
Сняв упаковку, разморозить слоёное тесто при комнатной температуре в течение получаса. Взбить

Подробнее: Рецепт из слоёного теста: Ореховый штрудель.

Рецепт из слоёного теста: Лимонное пирожное.

Рейтинг:   / 0

retsept iz slojonogo testa limonnoe pirozhnoe300 г слоёного теста, 200 г молотых орехов (миндаля), 100 г сахара, 2 яйца, 1 упаковка лимонного желе, сок двух лимонов, цедра одного лимона.
Сняв упаковку, разморозить слоёное тесто при комнатной температуре в течение получаса. Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую

Подробнее: Рецепт из слоёного теста: Лимонное пирожное.