Рецепт блюда из мяса: Мадьярский гуляш.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa madyarskij gulyash500 г мякоти баранины, 500 мл бульона из баранины, 300 г шампиньонов, 300 г красной консервированной фасоли, 3 болгарских перца, 1 маринованный болгарский перец, 6 ст. л. томатной пасты, 2 моркови, 2 луковицы, 1/3 головки чеснока, 4 ст. л. растительного масла для жарки, веточка укропа, соль, чёрный и красный молотый перец.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Мадьярский гуляш.

Рецепт блюда из мяса: Томлёные рёбра барашка с кускусом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa tomljonye rjobra barashka s kuskusom500 г рёбер барашка, 250 мл воды, 2 болгарских перца, 1 баклажан, 1 помидор, 100 г сливочного масла, кавказские специи (хмели-сунели, зира), соль, перец горошком.
Для гарнира: 100 г кускуса, 320 мл кипятка, 1 ч. л. оливкового масла, соль, перец.
Для подачи: соус «Ткемали Кинто».
Рёбра барашка разрежьте вдоль косточек, промойте

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Томлёные рёбра барашка с кускусом.