Рецепт блюда из мяса: Колбаса кровяная.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa kolbasa krovyanayaКрупу отварить до полуготовности, охладить и соединить с кровью, специями, тонко нарезанным тушёным луком, кубиками жареного сала. Кишки наполнить начинкой, скрепив концы. Колбасу проварить 10–15 минут и поставить в духовку. Подать с салатом из свеклы и обжаренным в духовке картофелем.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Колбаса кровяная.

Рецепт блюда из мяса: Селянка.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa selyankaНарезанные кубиками субпродукты и мясо положить в порционный горшок, добавить лук, морковь, соль и тушить до готовности, отдельно подать маринованные огурцы.
Печёнка говяжья – 400 г, сердце говяжье – 600 г, лёгкие говяжьи – 550 г, говядина – 600 г, лук репчатый – 2–3 шт., морковь – 1 шт., соль.

 

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Селянка.

Рецепт блюда из мяса: Шашлык по-абхазски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shashlyk po-abkhazskiСубпродукты зачистить, тщательно промыть и нарезать кусочками, посыпать измельчённым луком, перцем, солью и перемешать. Затем нанизать вперемежку на вертел и жарить над раскалёнными углями до полуготовности, после чего завернуть в диафрагму, перевязать нитью и жарить до готовности. При подаче к столу удалить нить,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шашлык по-абхазски.

Рецепт блюда из мяса: Говяжьи субпродукты по-абхазски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa govyazhi subprodukty po-abkhazskiПромытые и хорошо очищенные субпродукты отварить, нарезать кубиками, стушить с добавлением масла, жареного лука, чеснока, перца, бульона, жира, снятого с отварных субпродуктов. В конце тушения добавить уксус и соль.
Печёнка говяжья – 300 г, сердце говяжье – 350 г,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Говяжьи субпродукты по-абхазски.

Рецепт блюда из мяса: Поджарка по-казахски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa podzharka po kazakhskiНашинкованный лук и мелко нарезанные субпродукты обжарить с курдючным салом, добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.
Поджарку можно также готовить из мяса (говядины, баранины или конины).
Лёгкое говяжье – 550 г, печень говяжья – 550 г,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Поджарка по-казахски.