Рецепт блюда из мяса: Шейка гусиная по-еврейски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shejka gusinaya po evrejskiШейку гуся хорошо вымыть, опалить и заполнить хорошо перемешанным фаршем (не очень плотно), концы завязать. Обжарить в гусятнице вместе с гусем. Перед подачей к столу нитки удалить, шейку нарезать крупными кусками. Подать с соусом, приготовленным из спассерованной моркови, лука и гусиного топлёного жира.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шейка гусиная по-еврейски.

Рецепт блюда из мяса: Шейка гусиная по-украински.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shejka gusinaya po ukrainskiС подготовленной гусиной шейки осторожно снять кожу, зачистить от жира, зафаршировать, зашить оба конца, положить в сотейник и жарить на сливочном масле.
Приготовление начинки:  Ячневую крупу замочить в горячей воде для набухания, добавить очищенные, промытые мелко нарезанные и обжаренные печень,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шейка гусиная по-украински.

Рецепт блюда из мяса: Печёнка гусиная по-еврейски.

Рейтинг:   / 0

retseptn blyuda iz myasa pechjonka gusinaya po evrejskiНа подготовленные кусочки гусиного жира положить кусочки печёнки, посолить, туда же положить чеснок, лук, налить столько воды, чтобы она покрыла печёнку и, когда вода испарится, немного поджарить её с обеих сторон. Затем вынуть из жира, отбросить лук и чеснок, жир подкрасить перцем и полить им печёнку при подаче к столу.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Печёнка гусиная по-еврейски.

Рецепт блюда из мяса: Паштет из гусиных печёнок.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa pashtet iz gusinykh pechjonokГрибы тщательно промыть, замочить в 0,125 л воды, добавить молока, варить до готовности. Бульон выпарить (оставив 3 ст. ложки), лук почистить, нарезать тонкими ломтиками и потушить в сале, добавляя воду, чтобы не зарумянился. В конце тушения добавить очищенные нарезанные печёнки, тушить всё вместе около 10 минут. Лук и печёнку

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Паштет из гусиных печёнок.

Рецепт блюда из мяса: Котлеты рубленые из гуся.

Рейтинг:   / 1

retsept blyuda iz myasa kotlety rublenye iz gusyaТушку обмыть, порубить и очистить от костей. Мясо, замоченную в молоке или воде и отжатую булку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, приправы и зелень. Массу тщательно вымешать, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире.
Гусь (мясо без костей) – 600 г, яйцо – 1 шт., булка

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Котлеты рубленые из гуся.