Рецепт блюда из мяса: Суфле из индейки и кабачков.

Рейтинг:   / 1

retsept blyuda iz myasa sufle iz indejki i kabachkovФарш индейки - 400 г, кабачки - 200 г, лук репчатый - 1/2 шт., яйцо - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Для соуса: сливки 33%-ные - 100 г, твёрдый сыр (тёртый) - 1/2 ст. л.
Фарш из индейки приправить по желанию солью и

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Суфле из индейки и кабачков.

Рецепт блюда из мяса: Котлеты из индейки.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa kotlety iz indejki Отделить мякоть от костей и сухожилий, пропустить через мясорубку, смешать с отжатой мякотью белого хлеба, размоченного в молоке, вторично пропустить через мясорубку, посолить, добавить разогретое сливочное масло и тщательно перемешать, подливая молоко, в котором вымачивался хлеб, до получения однородной не

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Котлеты из индейки.

Рецепт блюда из мяса: Индейка в фольге.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa indejka v folge Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны. Осенью можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Индейка в фольге.

Рецепт блюда из мяса: Индейка, тушёная в белом вине.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa indejka tushjonaya v belom vine Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, ещё немного потушить вместе с мясом.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Индейка, тушёная в белом вине.

Рецепт блюда из мяса: Индейка отварная под белым соусом с рисом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa indejka otvarnaya pod belym sousom s risomПодготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей – рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), варёные стручки фасоли,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Индейка отварная под белым соусом с рисом.