Рецепт блюда из мяса: Шашлык из курицы.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shashlyk iz kuritsy6 бёдер курицы, красный молотый перец.
Для маринада: 100 мл соевого соуса, 1 лимон, 1 луковица, зелень укропа и петрушки.
Куриные бёдра вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать.
Маринад: смешать в глубокой миске соевый соус,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шашлык из курицы.

Рецепт блюда из мяса: Грибы с курицей, запечённые на углях.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa griby s kuritsej zapechjonnye na uglyakh500 г грибов, 200 г куриного филе, 1 луковица, 50 г тёртого сыра, 3 cт. ложки сметаны, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль.
Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Грибы

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Грибы с курицей, запечённые на углях.

Рецепт блюда из мяса: Паштет из куриного филе.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa pashtet iz kurinogo file300 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 3 яйца, 1 яблоко, 100 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, чёрный молотый перец, соль.
Филе варить 20 минут в подсоленной воде на среднем огне. Затем вынуть из бульона и остудить. Лук нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Паштет из куриного филе.

Рецепт блюда из мяса: Курица с кукурузой и имбирными чипсами.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa kuritsa s kukuruzoj i imbirnymi chipsamiФиле куриной грудки - 800 г, консервированная кукуруза- 220 г, свежие шампиньоны -150 г, перец чили (красный) - 1 шт., перец чили (зелёный) - 2 шт., корень имбиря - 1/8 шт., лук зелёный - 1 пучок, петрушка, кинза - по веточке.
Для соуса: консервированная кукуруза - 110 г, сливки - 100 мл.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Курица с кукурузой и имбирными чипсами.

Рецепт блюда из мяса: Куриные медальоны по-флорентийски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa kurinye medalony po-florentijskiКуриное филе - 500 г, шпинат замороженный - 120 г, огурец - 1/2 шт., томаты- 1/2 шт., сельдерей - 1/4 стебля, редис - 1шт., авокадо - 1/2 шт., растительное масло - 1 ст. л., томаты черри- 4-5 шт.
Для соуса: сливки 33%-ные - З ч.л., вино белое сухое - 4 ч. л., плавленный сыр - 2 ст. л., карри и шафран - щепотка.

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Куриные медальоны по-флорентийски.