Рецепт блюда из мяса: Шпигованная.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shpigovannaya1 кг свиной вырезки, 1 морковка, 3 дольки чеснока, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, соль.
Для украшения: зелень петрушки.
Мясо вымыть и обсушить. Морковь нарезать клиновидными кусочками, а чеснок - продольными. Заострённой деревянной палочкой нашпиговать

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шпигованная.

Рецепт блюда из мяса: Шашлык из свинины.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa shashlyk iz svininy400 г свиного филе, 1 помидор.
Для маринада: 1 луковица, 2 ст. ложки яблочного уксуса, сухой базилик, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, красный молотый перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Шашлык из свинины.

Рецепт блюда из мяса: Свинина, запечённая на углях.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa svinina zapechjonnaya na uglyakh500 г свиного филе, 50 г миндаля, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка готовой горчицы, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль.
Мясо вымыть и обсушить. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Миндаль мелко нарубить. Лук очистить, сполоснуть

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Свинина, запечённая на углях.

Рецепт блюда из мяса: Свинина с яблочным рисом и сливочно-апельсиновым соусом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa svinina s yablochnym risom i slivochno apelsinovym sousomСвинина (мякоть) - 1кг, лук-шалот - 1шт., оливковое масло - 2 ст. л., гвоздика - 2 ч. л; сушённый базилик, соль, перец - по вкусу.
Для яблочного риса: длиннозёрный рис - 200 г, яблочный фреш - 400 мл, финики - 100 г, жареный миндаль - 4 ст. л., корица молотая - 1/4 ч. л.
Для сливочно-апельсинового соуса: апельсин - 1шт.,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Свинина с яблочным рисом и сливочно-апельсиновым соусом.

Рецепт блюда из мяса: Мясной микс с клюквенным соусом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa myasnoj miks s klyukvennym sousomСвиная шейка - 800 г, говяжья вырезка - 200 г, куриное филе - 200 г, перец чили - 1 шт., клюква - 3 ст.л., грецкие орехи -1 ст. л., чеснок - 5-6 зубчиков, красный винный уксус -100 мл, оливковое масло - 100 мл, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сушёный орегано - 1ч. л., молотый белый перец - 1 ч. л., молотый тмин - 1ч. л. молотый кориандр - 1ч. л.,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Мясной микс с клюквенным соусом.