Рецепт блюда из мяса: Утка по-кантонски.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa utka po-kantonskiУтка пекинской породы - 1 тушка (21/2 кг), мёд - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., лук порей - 300 г.
Для маринада: вино красное сухое - 750 мл, питьевая негазированная вода - 1 л, соевый соус - 150 мл, сахар - 150 г, семена фенхеля - 1 ч. л., гвоздика - 1 ч. л., бадьян - 6-7 звездочек, перец чёрный горошком - 1ч. л., корень имбиря - 200 г,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Утка по-кантонски.

Рецепт блюда из мяса: Запечённая утиная грудка в пряном маринаде с виноградным соусом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa zapechjonnaya utinaya grudka v pryanom marinade s vinogradnym sousom2 утиные грудки, 125 мл сухого красного вина «Каберне-Совиньон», 1 ст. л. растительного масла, зубчик чеснока, тимьян, 1 ч. л. сахара, соль, перец.
Для соуса: небольшая гроздь красного винограда, 125 мл сухого красного вина, 80 г сливочного масла, 3 ч. л. сахара, 2 звёздочки бадьяна, 2 яблока, 2

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Запечённая утиная грудка в пряном маринаде с виноградным соусом.

Рецепт блюда из мяса: Грудка и ножка утки, запечённые с яблоком.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa grudka i nozhka utki zapechjonnye s yablokom4 грудки и 4 ножки утки, 2 яблока, сок 1 апельсина, 6 ст. л. оливкового масла.
Для жарки: 5 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. акациевого мёда, 4 зубка чеснока, 4 веточки розмарина, 4 помидора черри, соль, перец по вкусу.
Замаринуйте грудки и ножки, натерев соевым соусом и положив в холодильник в целлофановом

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Грудка и ножка утки, запечённые с яблоком.

Рецепт блюда из мяса: Рагу из утки под красным соусом.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa ragu iz utki pod krasnym sousom Подготовленную утку разрубить на куски, посыпать солью, обжарить, а затем тушить или, не разрубая, обжарить и тушить, после чего разрубить на порционные куски. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, репу, петрушку и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.
Куски обжаренной птицы положить в сотейник,

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Рагу из утки под красным соусом.

Рецепт блюда из мяса: Утка, фаршированная печёнкой.

Рейтинг:   / 0

retsept blyuda iz myasa utka farshirovannaya pechjonkoj Подготовленную тушку утки промыть, натереть внутри и снаружи солью, зафаршировать через разрез в брюшке, зашить нитками и жарить в горячей духовке на противне 1,5–2 часа, периодически поворачивая и поливая соком и вытопившимся жиром.

Приготовление начинки:  Замоченный в молоке и

Подробнее: Рецепт блюда из мяса: Утка, фаршированная печёнкой.