retsept blyuda iz ryby pod marinadom500 г трески, 2 луковицы, 2 морковки, 2 свеклы, 2 лимона, 2 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка смеси приправ для рыбы, 1 ч. ложка сахара, красный молотый перец, соль.
Морковь и свеклу испечь в духовке до мягкости и остудить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать

тонкими кольцами. Рыбу очистить, удалить внутренности и нарезать кусками.
Подготовленную рыбу уложить в блюдо для запекания, сверху выложить лук и полить растительным маслом. Выпекать в нагретой духовке 10 минут на среднем огне, остудить, слить образовавшийся сок и удалить кости и плавники. Филе выложить на дно сервировочного блюда.
Сверху выложить морковь, свеклу и запечённый лук.
Из лимонов выжать сок и смешать его с солью, перцем, приправами и соком от запекания рыбы. Полученным маринадом залить блюдо и поставить в холодильник на 2 часа для настаивания.