retsept iz slojonogo testa kurinye nozhki v meshochke500 г слоёного теста, 600 г (6 штук) куриной голени, 300 г шампиньонов (свежих или замороженных), 300 г баклажанов, 100 г лука, соль, перец, растительное масло.
Разморозить слоёное тесто (без упаковки, при комнатной температуре в течение 30 минут). Измельчить лук, нарезать баклажаны кубиками и

грибы ломтиками. Обжарив на растительном масле лук, добавить баклажаны. Следом - грибы. Посолить и жарить до полного испарения влаги. Остудить. Куриную голень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Из раскатанного до 3 мм теста вырезать квадраты 15x15 см. Для укрепления дна, прикрепить к ним «лепёшечку» из обрезков теста. В серединку квадрата положить 2-3 стл начинки. На неё - куриную голень. Края теста собрать и аккуратно связать ниткой. Косточки обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Выложить мешочки на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета. Перед подачей на стол, снять с мешочков нитки, а с косточек - фольгу.