Рецепт первого блюда: Солянка по-грузински.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda solyanka po gruzinskiВырезку нарезать брусочками длиной 2 см, толщиной 0,5 см, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить сначала томат-пюре, а затем спассерованную муку, развести бульоном, заправить чесноком, виноградным белым вином. После этого положить нарезанные солёные огурцы, каперсы и тушить всё вместе до готовности.

Подробнее: Рецепт первого блюда: Солянка по-грузински.

Рецепт первого блюда: Солянка сборная с оливками.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda solyanka sbornaya s olivkamiЖареное или варёное мясо (говядину, свинину, баранину), дичь, язык, почки, ветчину, колбасу или сосиски нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 4–5 г). Солёные огурцы с тонкой кожей разрезать вдоль на ломтики толщиной примерно 5 мм, которые в свою очередь разрезать поперёк на дольки. Если же огурцы с толстой кожей, то

Подробнее: Рецепт первого блюда: Солянка сборная с оливками.

Рецепт первого блюда: Солянка мясная.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda solyanka myasnayaОчищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, 0,5 стакана мясного бульона (или воды), накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности – примерно 10 минут. Когда капуста будет готова,

Подробнее: Рецепт первого блюда: Солянка мясная.