Рецепт первого блюда: Уха рыбацкая.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda ukha rybatskaya1 небольшая щука, 1 лещ, 1 небольшой судак, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль.
Всю свежую рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, вымыть и нарезать кусками. Подготовленную рыбу сложить в котелок, залить

Подробнее: Рецепт первого блюда: Уха рыбацкая.

Рецепт первого блюда: Дачный суп.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda dachnyj sup2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 200 г варёной колбасы, 1 банка консервированного зелёного горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль.
Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель

Подробнее: Рецепт первого блюда: Дачный суп.

Рецепт первого блюда: Грибной суп с плавленым сыром.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda gribnoj sup s plavlenym syrom300 г свежих грибов, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, 1 л бульона, 2 ст. ложки растительного масла, зелёный лук, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль.
Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. На сковороду с разогретым

Подробнее: Рецепт первого блюда: Грибной суп с плавленым сыром.

Рецепт первого блюда: Суп «Буйабес».

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup bujabesРыба (морская) - 400 г, бульон или вода - 250 мл, замороженные мидии со створками - 150 г, креветки замороженные - 150 г, лук репчатый - 1шт., оливковое масло - 2 ст. л., томаты в собственном соку-150 г, лавровый лист - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - З ст. л., шафран - 1/8 ч.л., тимьян - 1-2 веточки, соль, перец - по вкусу.

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп «Буйабес».

Рецепт первого блюда: Суп «Том Ям».

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup tom yamФиле морской рыбы -100 г, тушка кальмара -100 г, тигровые креветки - 12-16 шт., лемонграсс- 2 стебля, корень имбиря - 6 см, куриный бульон - 1л, лайм - 11/2 шт., кинза - 1/2 пучка, лук-порей - 1/2 шт., растительное масло - 1 ст. л., шнитт-лук - для украшения.
Для пряной пасты: перец чили - 4-5 шт., чеснок - 8

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп «Том Ям».