Рецепт первого блюда: Суп с домашней лапшой, куриными сердечками и белыми грибами с луковым пирогом.

Рейтинг:   / 0

retsept supa s domashnej lapshoj kurinymi serdechkami i belymi gribami s lukovym pirogomДля яичной лапши: 300 г муки, 2 яйца.
Для супа: 800 мл воды, 150 г куриных сердечек, 150 г куриного филе, 150 г яичной лапши, 100 г свежих белых грибов, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, зелень петрушки, соль, перец.
Для песочного теста:  2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 5-6 ст. л. ледяной воды , соль.

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп с домашней лапшой, куриными сердечками и белыми грибами с луковым пирогом.

Рецепт первого блюда: Грибной суп.

Рейтинг:   / 0

retsept supa gribnoj600 мл воды, 300 г замороженных шампиньонов, 3 шт. картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, 5 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. густой сметаны, зелень кинзы, соль, перец.
1. Шампиньоны разморозьте, лук и картофель нарежьте средними кубиками, морковь соломкой. Затем грибы, морковь и половину лука обжарьте до

Подробнее: Рецепт первого блюда: Грибной суп.

Рецепт первого блюда: Крем-суп из сельдерея.

Рейтинг:   / 0

retsept supa krem-sup iz seldereya200 г куриной грудки, 400 г корня сельдерея, 1 л воды, 230 мл 33%-ных сливок, 50 г сливочного масла, 5 ст. л. муки, 1 ст. л. оливкового трюфельного масла, зелень петрушки, соль, чёрный перец.
1. Корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Положите в сотейник, залейте водой, варите до

Подробнее: Рецепт первого блюда: Крем-суп из сельдерея.

Рецепт первого блюда: Капучино-суп из корня сельдерея и белой спаржи.

Рейтинг:   / 0

retsept supa kapuchino-sup iz kornya seldereya i beloj sparzhi1 л овощного бульона, 180 мл молока, 90 мл 33%-ных сливок, 50 г сливочного масла, 150 г корня сельдерея, 3 побега белой спаржи, 1-2 зубчика чеснока, зелень рукколы, соль, перец.
Целый корень сельдерея запеките с чесноком в духовке при температуре 160 °С 30 минут. Очистите его от кожуры и мелко нарежьте.

Подробнее: Рецепт первого блюда: Капучино-суп из корня сельдерея и белой спаржи.

Рецепт первого блюда: Суп "Рататуй".

Рейтинг:   / 0

retsept supa ratatuj400 мл воды, 3 шт. картофеля, по 60 г свежемороженой стручковой и консервированной красной фасоли, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 1 цукини, 4 ст. л. растительного масла, зелень укропа, соль.
1. Картофель, лук, цукини и болгарский перец почистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. Опустите картофель в кипящую воду и варите до

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп "Рататуй".