Рецепт первого блюда: Суп из спаржи с сыром бри.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup iz sparzhi s syrom briСпаржа светлая - 1 пучок (примерно 200 г), сливочное масло -100 г, мука - 1/2 ст. л., куриный или овощной бульон - 11/2 л, сливки, 22%-ные - 375 мл, сыр бри - 150-180 г, багет - 1шт.; свежий и сушёный базилик, соль, перец - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.
Спаржу нарезать кусочками примерно по 5 см и

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп из спаржи с сыром бри.

Рецепт первого блюда: Суп «Порто».

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup portoБаранина (мякоть) - 350 г, мясной бульон - 600 мл, шампиньоны -120 г, баклажан - 1/2 шт., кабачок - 1/2 шт., болгарский перец -1шт., томатная паста - 4 ст. л., лук репчатый - 1шт., кинза - 1/4 пучка, масло растительное - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу.
Для гренок: чёрный хлеб - 4 ломтика, чеснок - 2

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп «Порто».

Рецепт первого блюда: Суп из мидий с копчёной грудинкой.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup iz midij s kopchjonoj grudinkojМидии - 200 г, вода - 400 мл, лук репчатый - 1/2 шт., копчёная грудинка - 80 г, картофель - 1шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 3 ст. л., сливки 33%-ные - 600 мл, петрушка - 1 пучок, перец чили - 1шт., бекон - 4 ломтика, сушёный орегано и базилик - соль, перец - по вкусу.
Мидии в створках тщательно промыть и поместить в

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп из мидий с копчёной грудинкой.

Рецепт первого блюда: Суп-пюре из тыквы.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup-pyure iz tykvyТыква - 500 г, картофель - 1 шт., овощной бульон - 600 мл, лук репчатый - 1 шт., сметана - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, молотый мускатный орех - щепотка, соль, перец - по вкусу.
Для трубочек: кефир -100 мл, яйцо -1шт., мука - 200 г, творожный или козий сыр -100 г, тыквенное пюре - 3 ст. л.
Тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп-пюре из тыквы.

Рецепт первого блюда: Куриный крем-суп с крутонами.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda kurinyj krem-sup s krutonamiОхлаждённые куриные окорока - 900 г, вода - 2 л, лук репчатый - 1шт., морковь -1шт., сливки 22%-ные - 400 мл, сливочное масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., сушёный розмарин - 1/2 веточки, соль, перец - по вкусу.
Для крутонов: слоёное бездрожжевое тесто -150 г, яйцо - 1шт.
Для бульона отварить куриные окорока с луковицей,

Подробнее: Рецепт первого блюда: Куриный крем-суп с крутонами.