Рецепт первого блюда: Куриный суп с луком-пореем и черносливом.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda kurinyj sup s lukom poreem i chernoslivom250 г куриной грудки, 150 г чернослива, 100 г риса, 1 лавровый лист, 2 л воды, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, соль, чёрный молотый перец.
Куриную грудку очистить от шкурки, вымыть, натереть солью и перцем. Выложить мясо в кастрюлю. Курицу залить 2 л холодной воды, добавить соль, специи и поставить на несильный

Подробнее: Рецепт первого блюда: Куриный суп с луком-пореем и черносливом.

Рецепт первого блюда: Суп из баранины с луком, ячневой крупой и морковью.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup iz baraniny s lukom yachnevoj krupoj i morkovyu300 г бараньих рёбрышек, 1 морковь, 1,5 л воды, 100 г сельдерея, 1 помидор, 1/2 болгарскою перца, 1/2 луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 100 г ячневой крупы, соль, чёрный молотый перец, зелёный лук.
Перец вымыть, почистить, удалить сердцевину и

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп из баранины с луком, ячневой крупой и морковью.

Рецепт первого блюда: Гороховый суп.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda gorokhovyj sup200 г гороха, 250 г копчёных свиных рёбрышек, 1 морковь, 1 л воды, 1 клубень картофеля, 50 г сельдерея, 1 луковица, соль.
Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Замочить в воде горох (3-4 часа). Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Копчёные

Подробнее: Рецепт первого блюда: Гороховый суп.

Рецепт первого блюда: Суп с бобовыми.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup s bobovymi140 г фасоли, 40 г кукурузы, 1 морковь, 1 клубень картофеля,  10 г петрушки (корень), 1 луковица, 20 г тира, 300 г копчёной свиной грудинки (со шкурой, без костей), 1 л бульона или воды, зелень петрушки, соль, специи.
Сварить бульон с добавлением колбасы или копчёной свиной грудинки. Бобовые перебрать,

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп с бобовыми.

Рецепт первого блюда: Суп картофельный.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup kartofelnyj2 л воды, 500 г мяса, 10 клубней картофеля, 2 моркови, 30 г петрушки (коренья), 2 луковицы, 25 г томата-пюре, 150 г зелёной фасоли в стручках, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.
Мясо вымыть тёплой водой, нарезать на куски, ещё раз вымыть.
Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп картофельный.