Рецепт первого блюда: Суп по-креольски.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup po-kreolski180 г говяжьей вырезки, 160 г помидоров, 80 г овощной смеси, 10 г бульонных кубиков, 60 г 33%-ных сливок, 8 г зелени петрушки, 6 г орегано, 40 г вермишели паутинка, 40 г сливочного масла.
Вырезку нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности. Помидоры ошпарить, снять с них

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп по-креольски.

Рецепт первого блюда: Суп-кулеш.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda sup-kulesh200 г говядины, 100 г пшенной крупы, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Для жарки: 50 г сливочною масла.
Для украшения: зелень петрушки.
Очистить и вымыть картофель, морковь, лук. Все овощи нарезать кубиками. Сварить из говядины

Подробнее: Рецепт первого блюда: Суп-кулеш.

Рецепт первого блюда: Острый мясной суп с томатом.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda ostryj myasnoj sup s tomatom300 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 помидор, 2 дольки чеснока, 50 г сливочною масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка молотой паприки, чёрный молотый перец соль.
Для украшения: зелень укропа.
Говядину вымыть, нарезать кусочками, положить в

Подробнее: Рецепт первого блюда: Острый мясной суп с томатом.

Рецепт первого блюда: Рассольник.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda rassolnik1,5 кг говядины, 3 клубня картофеля, 150 г перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 2 солёных огурца, 1 пучок зелени петрушки, соль, чёрный молотый перец, 2 cт. ложки сметаны.
Для жарки: растительное масло.
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Подробнее: Рецепт первого блюда: Рассольник.

Рецепт первого блюда: Щи зелёные.

Рейтинг:   / 0

retsept pervogo blyuda shchi zeljonye250 г щавеля, 500 г шпината, 4 клубня картофеля, 75 г петрушки (коренья), 1 луковица, 100 г зелёного лука, 60 г маргарина или сливочного масла, 1 помидор, 2 ст. ложки муки, 1.9 л бульона мясного, 21/2 крутою яйца, 50 г сметаны, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль.
Щавель и шпинат (отдельно) перебрать, промыть и

Подробнее: Рецепт первого блюда: Щи зелёные.