Рецепт торта: Шоколадный блинный.

Рейтинг:   / 0

Для блинов: молоко - 300 мл, яйца - 2 шт., мука - 150 г, тёмный шоколад - 50 г, сахар - 2 ч. л., растительное масло - 4 ст. л.
Для заварного крема: молоко - 780 мл, сахар - 260 г, сливочное масло - 250 г, вода - 90 мл, крахмал - 2 ст. л., желтки - 2 шт.
Для украшения: шоколад -100 г, сухари панировочные - 200 г, ягоды - по вкусу.

Подробнее: Рецепт торта: Шоколадный блинный.

Рецепт торта: Морковный.

Рейтинг:   / 0

retsept torta morkovnyjДля коржей: морковь -150 г, яйца - 2 шт., сахар - 21/2, ст. л., мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, лимон или апельсин - 1/2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема: сметана - 200 г, сыр маскарпоне - 50 г, сахар - 21/2 ст. л.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить

Подробнее: Рецепт торта: Морковный.

Рецепт торта: «Марио».

Рейтинг:   / 0

retsept torta mario150 г песочного печенья, 80 г кукурузных хлопьев, 400 мл сливок 33%-ной жирности, 60 г сливочного масла, 1/2 манго, 400 г абрикосового пюре, 100 г абрикосового конфитюра, 4 ст. л. сгущённого молока, 1 ст. л. без горки какао, 100 г белого шоколада, З ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. желатина, физалис для оформления.

Подробнее: Рецепт торта: «Марио».

Рецепт торта: Австрийский шоколадно-миндальный.

Рейтинг:   / 0

retsept torta avstrijskij shokoladno mindalnyjДля бисквита: 150 г муки, 7 яиц, 30 г миндаля или готовых миндальных лепестков, 1 ст. л. с горкой какао, 7 ст. л. сахарной пудры, щепотка ванильного сахара.
Для крема: 300 г горького шоколада, 300 г 33%-ных сливок, 300 г взбитых сливок, 50 мл коньяка.
Для глазури: 125 г взбитых сливок, 140 г горького

Подробнее: Рецепт торта: Австрийский шоколадно-миндальный.

Рецепт торта: Бабушкин.

Рейтинг:   / 1

retsept torta babushkinДля теста: 250 г пшеничной муки, 4 яйца, 320 г сахара, 120 г изюма, 1/3 апельсина, 1 лимон, 2-3 моркови, 6 ст. л. растительного масла, 1 г корицы.
Для крема: 260 г сыра, 240 г консервированного ананаса, 120 г грецких орехов, 6 ст. л. сахарной пудры.
Вымытый и очищенный изюм смешайте с корицей,

Подробнее: Рецепт торта: Бабушкин.